泰山森林書屋族語創意命名活動

一、新北市政府原住民族行政局辦理【泰山森林書局族語創意命名活動】。

二、是一處以原住民族文化為主體的人文閱讀空間,透過台灣及世界原住民族繪本及相關書      籍,讓每一位進入書屋的市民從閱讀中認識原住民文化,並透過說故事人「閱讀推廣服務」,創造原住民族語言使用的機會,到族語向下紮根及傳承。

三、活動辦法說明如下:

(一)參賽對象:全國民眾。

(二)投稿時間:公告日起至6月30止。

(三)投稿方式:

1.「泰山森林書局」的族名以「符合官方書寫系統」族語拼音呈現,並寫命名ˋ 族別、發音及意涵說明(說明文字以100字為限)

2.活動網頁:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6gXAL6aQBiTWGxNqw2fZPbyARZeeQRz_omF8Nvj9RwVyK0w/viewform

(四)活動獎品:

1.獲選獎:獎金NT$30,000元,共1名。

2.參加獎:超商或百貨公司禮卷200元,前100名報名者。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料